Corona-Schutzkonzept

Die wichtigsten Corona-Regeln für den Gottesdienstbesuch in aller Kürze:

• Bei Krankheit oder Grippesymptomen bitten wir, von einem Gottesdienstbesuch abzusehen. Die Predigt wird zum Nachhören auf unserer Website zum Download angeboten.
  • Alle desinfizieren sich am Haupteingang selbstständig am Desinfektionsständer die Hände.

• Alle Besucher tragen sich, wenn möglich mit einem eigenen Kugelschreiber, in die Liste der Kontaktdaten ein. Ohne Eintrag ist kein Besuch möglich. Die Daten werden nach vier Wochen vernichtet.

• Es ist grundsätzlich ein Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Personen bzw. zu jeweils einem Haushalt einzuhalten.
  • Während der Gottesdienste besteht Maskenpflicht, auf Singen wird aktuell komplett verzichtet.

Hier gibt es das komplette Corona-Schutzkonzept zum Download. Bei Fragen nutzen Sie gerne das Kontaktformular.